Comunicati





Prosegue la collaborazione con la Salina

Cervia. Quella fra la Salina di Cervia i ristoratori cervesi è una collaborazione che funziona. Si è infatti svolta la cena al ristorante Al Porto di Mario Buia, dedicata al sale dolce di Cervia e inserita nel Circuito del Sale, organizzato dal sindaco ristoratori di Confcommercio Ascom Cervia, in collaborazione con la Società Parco della Salina di Cervia.
Nel corso della serata, sono stati preparati alcuni piatti di pesce che hanno valorizzato l’uso in particolare dei Sali aromatici e della mattonella al sale dello chef. Sulla mattonella è stata presentata una capa santa, che i commensali hanno potuto finire di cuocere direttamente nel proprio tavolo grazie alla mattonella dello chef al sale dolce portata in tavola rovente. Fra i Sali aromatici sono invece stati scelti quello alle alghe e quello alla salicornia. Nel corso della serata sono intervenuti la presidente del sindacato ristoratori Ascom, Consuelo Benzi e il Presidente del Parco della Salina di Cervia, Giuseppe Pomicetti.

Parco della Salina di Cervia
Presidente – Giuseppe Pomicetti
Ufficio Stampa e Comunicazione - Letizia Magnani
letizia.magnani@salinadicervia.it - 348 7314189