Comunicati





La Salina di Cervia in mostra a Slow Fish 2017

Il Sale Dolce di Cervia sarà in mostra dal 18 al 21 maggio al salone mondiale dell’ittica, Slow Fish 2017. Il Parco della Salina di Cervia presenterà a Genova, nel porto antico, i propri prodotti migliori, dal sale riserva Slow Food, a quelli aromatizzati, passando per la mattonella al Sale Dolce dello chef.

Il Sale Dolce di Cervia è unico al mondo. Le sue peculiarità organolettiche ne fanno un sale “dolce”, perché privo dei cloruri amari. Questo gli deriva sia dalle condizioni ambientali nelle quali si trova a maturare, sia dall’attività umana, che ha orientato negli anni la natura in modo da produrre un sale con queste caratteristiche. Un sale, quello di Cervia, marino integrale.

La Società Parco della Salina di Cervia negli ultimi anni ha lavorato affinché il prodotto e il marchio fossero riconoscibili e diffusi in Italia e nel mondo.

La partecipazione a Slow Fish è ormai un appuntamento fisso, ogni due anni a Genova, anche grazie alla collaborazione con l’Associazione Culturale Civiltà Salinara, che, con il suo prezioso lavoro nella Salina Camillone garantisce non solo la produzione del sale riserva, ma anche la divulgazione della storia e della tradizione.

“Siamo molto contenti – afferma il Presidente del Parco della Salina, Giuseppe Pomicetti – di poter partecipare a questo salone, che è uno degli appuntamenti più importanti per il mondo dell’ittica a livello mondiale”.

L’area espositiva dedicata al Sale Dolce di Cervia sarà quella di Mandraccio (stand M34)

Info: http://slowfish.slowfood.it/
        www.salinadicervia.it

Società Parco della Salina
Presidente – Giuseppe Pomicetti
Ufficio Stampa – Letizia Magnani
letiziamagnani@gmail.com - 348 731418

COMUNICATO STAMPA Slow fish 2017.doc